6月22日(木)ひなたの畑で収穫した野菜を使ってカレーを作りました。
日頃お世話になっているボランティアさんをお招きし総量20人分。
分量を間違えないようお米も水もしっかり計量、野菜を切る時の“ネコの手”もばっちりでしたよ(^▽^)/
利用者さん全員で作業を分担し、サラダとカレーライスのランチセットを完成させました。
ボランティアの皆さんに感謝しつつ、テーブルを囲んで一緒に美味しくいただきました🍽
6月22日(木)ひなたの畑で収穫した野菜を使ってカレーを作りました。
日頃お世話になっているボランティアさんをお招きし総量20人分。
分量を間違えないようお米も水もしっかり計量、野菜を切る時の“ネコの手”もばっちりでしたよ(^▽^)/
利用者さん全員で作業を分担し、サラダとカレーライスのランチセットを完成させました。
ボランティアの皆さんに感謝しつつ、テーブルを囲んで一緒に美味しくいただきました🍽