12月27日に冬休みのイベントの1つとしておやつ作りを行いました。
今回のメニューは『チョコパイ』と『ウインナーパイ』です♪
感染症対策の為、個別に材料をご用意し夫々で調理していただきました。
スタッフの説明を聞いて、皆さん模倣して上手に仕上げていらっしゃり、焼き上がりの待ち時間は「まだかな~」「いい匂い♪」と待ちきれないご様子で楽しみにして下さっていました。
焼きあがったパイを見て「おいしそう!!」と嬉しそうにおっしゃり、両方ともペロリと召し上がる方もいらっしゃいました!
12月27日に冬休みのイベントの1つとしておやつ作りを行いました。
今回のメニューは『チョコパイ』と『ウインナーパイ』です♪
感染症対策の為、個別に材料をご用意し夫々で調理していただきました。
スタッフの説明を聞いて、皆さん模倣して上手に仕上げていらっしゃり、焼き上がりの待ち時間は「まだかな~」「いい匂い♪」と待ちきれないご様子で楽しみにして下さっていました。
焼きあがったパイを見て「おいしそう!!」と嬉しそうにおっしゃり、両方ともペロリと召し上がる方もいらっしゃいました!